¿Quieres preparar un arroz tipo risotto, pero no sabes cómo? No te preocupes, porque en este artículo vamos a explicarte paso a paso cómo hacerlo. Y además, no te vamos a explicar cualquier receta. Te contamos, ni más ni menos, cómo lo suele preparar en su casa el mismísimo Jordi Cruz. Para muchos, es sin duda uno de los grandes nombres de la gastronomía que en la actualidad tenemos en nuestro país.
¿Sabes? Ya hay mucha gente que ha seguido en alguna ocasión esta receta y desde entonces no han querido volver a preparar una paella. Así que te puedes hacer una idea de lo bien que queda este plato. No es necesario que seas un experto cocinero para que te quede bien, ya que es muy sencillo de preparar. Eso sí, te avisamos que para preparar este risotto necesitarás un robot de cocina.
4Consejos para que esta receta te salga incluso mejor
Uno de los consejos que ofrece Jordi Cruz en su receta de risotto es utilizar setas deshidratadas. Más que nada porque, al hidratarlas, puedes usar el caldo restante en lugar del caldo de pollo. Y el resultado es mucho mejor.
Otro consejo del chef para mejorar este plato es, tras haberlo servido en cada plato, añadirle por encima un poco de queso parmesano recién rallado. Y si tienes acceso a un buen trozo de trufa y puedes permitírtelo, también puedes hacer lo mismo con este fruto tan preciado y delicioso.