jueves, 12 diciembre 2024

La receta del risotto de Jordi Cruz que deja por los suelos a la paella

¿Quieres preparar un arroz tipo risotto, pero no sabes cómo? No te preocupes, porque en este artículo vamos a explicarte paso a paso cómo hacerlo. Y además, no te vamos a explicar cualquier receta. Te contamos, ni más ni menos, cómo lo suele preparar en su casa el mismísimo Jordi Cruz. Para muchos, es sin duda uno de los grandes nombres de la gastronomía que en la actualidad tenemos en nuestro país.

¿Sabes? Ya hay mucha gente que ha seguido en alguna ocasión esta receta y desde entonces no han querido volver a preparar una paella. Así que te puedes  hacer una idea de lo bien que queda este plato. No es necesario que seas un experto cocinero para que te quede bien, ya que es muy sencillo de preparar. Eso sí, te avisamos que para preparar este risotto necesitarás un robot de cocina.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de risotto

'Masterchef'
‘Masterchef’

Aunque el risotto sea una receta un tanto compleja, paradójicamente, los ingredientes para prepararla son muy fáciles de conseguir. Raro sería que en tu tienda de alimentación o supermercado no los encontrases. De toda maneras, antes de bajar a comprar, echa un vistazo en tu despensa o nevera. Porque es posible que ya tengas algunos de ellos.

El caso es que para preparar esta receta tan solo necesitaras 300 gramos de arroz tipo arborio, 50 gramos de cebolla, 10 centilitros de aceite de oliva virgen extra, 8 centilitros de vino blanco, un diente de ajo, 90 centilitros de caldo de pollo, 30 gramos de queso parmesano, 25 gramos de mantequilla, sal y pimienta la gusto y 300 gramos de setas trompetilla de la muerta ya deshidratadas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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