sábado, 23 noviembre 2024

Calabacines rellenos: la receta clásica de Arguiñano que levanta pasiones

El recetario de Karlos Arguiñano es como un pozo sin fondo. Nunca dejará de sorprendernos con la cantidad de recetas que nos enseña a cocinar cada de día desde su programa de televisión. Por eso es uno de los cocineros con más reputación del panorama gastronómico español. Y además desde hace muchos años. Ten en cuenta que el primer programa de cocina que presentó fue en el año 1990. Es decir, hace más de 30 años. Y eso solo puede significar una cosa: Karlos es uno de los mejores cocineros de España.

En esta ocasión os traemos una receta suya bien sana y nutritiva, calabacines rellenos. Gracias a este plato, comer verduras dejará de ser una tarea aburrida para todos aquellos que no les suele apetecer mucho. Te contamos cómo preparar esta receta de una manera sencilla paso a paso. Y también varios de sus trucos y secretos para que luzca más. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Sugerencias para acompañar este plato

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Y terminamos este artículo con la receta de calabacines rellenos a lo Arguiñano con algunas sugerencias de como acompañarlo. Al ser un plato contundente puede tomarse como plato único. Aunque si tienes mucha hambre puedes tomar de acompañamiento una ensalada de hojas variadas o de tomate.

O si lo prefieres, puedes tomar de primero una sopa o una crema de verduras.

 

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -