El recetario de Karlos Arguiñano es como un pozo sin fondo. Nunca dejará de sorprendernos con la cantidad de recetas que nos enseña a cocinar cada de día desde su programa de televisión. Por eso es uno de los cocineros con más reputación del panorama gastronómico español. Y además desde hace muchos años. Ten en cuenta que el primer programa de cocina que presentó fue en el año 1990. Es decir, hace más de 30 años. Y eso solo puede significar una cosa: Karlos es uno de los mejores cocineros de España.
En esta ocasión os traemos una receta suya bien sana y nutritiva, calabacines rellenos. Gracias a este plato, comer verduras dejará de ser una tarea aburrida para todos aquellos que no les suele apetecer mucho. Te contamos cómo preparar esta receta de una manera sencilla paso a paso. Y también varios de sus trucos y secretos para que luzca más. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4Los secretos de Arguiñano para que esta receta luzca más
Uno de los secretos para que esta receta de Arguiñano luzca más, tiene que ver con la cebolla y con el pimiento. Porque en lugar de rehogarlos, puedes hacerlos caramelizados. Pero te avisamos que te llevará más tiempo, aunque eso sí, el resultado merece la pena.
Para ello pon cada ingrediente en una sartén diferente con un chorro de aceite y el fuego muy bajo durante unas 3 horas y remueve cada media. Al hacerse a baja temperatura, esas verduras sueltan los azúcares que contienen y se cocinan sobre ellas.