lunes, 8 julio 2024

Patatas bravas: 10 formas de prepararlas según expertos españoles

Las patatas bravas conforman una deliciosa (y muy apetitosa) opción para preparar nuestro estómago antes de los primeros platos, o como principal, por qué no. En ello, y más allá de que sean muy factibles para sacarnos de algún apuro, existen varias formas de comerlas, a cada cual más rica y sencilla que la anterior.

El secreto de las mismas patatas bravas no es otro que conseguir con ellas que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera. Y a partir de ahí podemos hacer un montón de variedades, como te presentamos a continuación desde nuestro portal de MERCA2. Al estilo tradicional madrileño, con chorizo… incluso como las de Chicote. ¡Que aproveche!

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Las patatas bravas con alioli, especialidad de la casa

Como otra gran especialidad de muchos bares, restaurantes, chefs y cocinas, encontramos una variedad sobre las patatas bravas que más han gustado, y que se ha señalado muy bien como complemento.

Nos referimos a las patatas bravas con la salsa alioli, la cual es no solo muy típica de la Comunidad Valenciana, sino que además de todo su litoral. Al respecto, además, es ideal para los que buscan un poquito de ajo.

Sobre la misma, además, y luego de preparar nuestras patatas, cortarlas y lavarlas, al tiempo que se hacen en su aceite, a la receta de alioli se le añade pimentón picante o cayena. La misma se hace muy apetitosa, pero también hay que tener en consideración que el ajo estará muy presente.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

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