sábado, 23 noviembre 2024

Patatas bravas: 10 formas de prepararlas según expertos españoles

Las patatas bravas conforman una deliciosa (y muy apetitosa) opción para preparar nuestro estómago antes de los primeros platos, o como principal, por qué no. En ello, y más allá de que sean muy factibles para sacarnos de algún apuro, existen varias formas de comerlas, a cada cual más rica y sencilla que la anterior.

El secreto de las mismas patatas bravas no es otro que conseguir con ellas que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera. Y a partir de ahí podemos hacer un montón de variedades, como te presentamos a continuación desde nuestro portal de MERCA2. Al estilo tradicional madrileño, con chorizo… incluso como las de Chicote. ¡Que aproveche!

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Las patatas bravas con tabasco: ¡ojo, que pican!

Como puedes observar, todas estas recetas son de un modo de empleo fácil, sencillo y muy cómodo. Y entre ellas, tenemos otra forma de preparar nuestras patatas bravas. Nos referimos al tabasco.

Ideales para aquellos que disfrutan a más no poder del picante, con ella tendrás una mega sensación en tu boca. Donde, después de trocear las patatas, realizaremos la sasa. Aquí con el tomate frito, la mostaza y la cantidad de tabasco que prefiramos.

¡Pero ojo! ten en cuenta que cuanto más tabasco le echemos más picará. Batiendo todos los ingredientes al unísono, los colocamos dentro de una sartén y comenzamos a calentar la salsa. Será el tiempo hasta que esté bien caliente cuando le terminemos de agregar la mostaza. Tras unos pocos minutos, batimos de nuevo. Quedarán impregnadas de su sabor.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

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