Los crepes son una estupenda preparación que ha todo mundo puede cautivar, principalmente por su exquisito sabor y lo nutritiva que es. Son diversos los hogares españoles que les encanta elaborar esta receta para el deguste de la familia, con lo cual se hace permanente su estancia en la mesa española.
El día de hoy en MERCA2 te diremos todo el procedimiento que envuelve a la elaboración de los crepes, pero con el sabor especial que enmarca a la receta de Eva Arguiñano. Son crepes caseros que se realizan de una manera fácil e instantánea, condición indispensable para que acompañe a una salsa de chocolate, ya sea tanto en el desayuno como en la merienda. ¡Es un plato que te encantara al máximo!
5Múltiples formas para preparar los crepes
Los crepes que son fabricados en base a harina, leche, huevos y mantequilla, serán unos de los postres más codiciados por los consumidores. Es recomendable que constantemente estés innovando a la hora de realizar este suculento plato, cuyos orígenes son franceses y donde su presentación puede hacerse de diversas formas. ¡Son innumerables las opciones!