Los crepes son una estupenda preparación que ha todo mundo puede cautivar, principalmente por su exquisito sabor y lo nutritiva que es. Son diversos los hogares españoles que les encanta elaborar esta receta para el deguste de la familia, con lo cual se hace permanente su estancia en la mesa española.
El día de hoy en MERCA2 te diremos todo el procedimiento que envuelve a la elaboración de los crepes, pero con el sabor especial que enmarca a la receta de Eva Arguiñano. Son crepes caseros que se realizan de una manera fácil e instantánea, condición indispensable para que acompañe a una salsa de chocolate, ya sea tanto en el desayuno como en la merienda. ¡Es un plato que te encantara al máximo!
4Presentación de la receta de Eva Arguiñano
Los crepes se caracterizan por ser una receta bastante versátil, con lo cual puede contener variados rellenos. En el caso que desees fabricar crepes salados, ten en cuenta eliminar el azúcar de los ingredientes al ser elaborados. Cabe destacar, que puedes rellenarlo a través de verduras, jamón y queso, pollo a la carbonada, gambas, txangurro, pollo o relleno vegano.
Si eres de las personas que se decantan por crepes dulces, las alternativas van a ser infinitas también. En este sentido, puedes complementarlos con chocolate (el favorito de Eva Arguiñano); o en su defecto, añadirles ingredientes como frutas, frutos secos, crema pastelera, nata, dulce de leche, etc. Recuerda que no puedes olvidarte de los clásicos Crepes Suzette o los estupendos crepes negros de chocolate.