Los crepes son una estupenda preparación que ha todo mundo puede cautivar, principalmente por su exquisito sabor y lo nutritiva que es. Son diversos los hogares españoles que les encanta elaborar esta receta para el deguste de la familia, con lo cual se hace permanente su estancia en la mesa española.
El día de hoy en MERCA2 te diremos todo el procedimiento que envuelve a la elaboración de los crepes, pero con el sabor especial que enmarca a la receta de Eva Arguiñano. Son crepes caseros que se realizan de una manera fácil e instantánea, condición indispensable para que acompañe a una salsa de chocolate, ya sea tanto en el desayuno como en la merienda. ¡Es un plato que te encantara al máximo!
3Aspectos importantes al momento de preparar crepes
Por lo general, el primer crepe tiene que desecharse, puesto que absorbe demasiada grasa. Es una medida de seguridad elemental a la hora de comer, ya que esta grasa acumulada puede ser perjudicial para el organismo a largo plazo.
Cuando procedas a mezclar cada uno de los ingredientes con tu batidora, es importante que coloque los líquidos en primera instancia y luego si pongas la harina. No obstante, si el procedimiento se hace de forma contraria (se pone la harina abajo), va a ser súper complicado mezclar todo.