martes, 29 abril 2025

El truco para freír los torreznos y conseguir una corteza bien crujiente

El frío invierno se está convirtiendo en una excelente época para freír unos deliciosos torreznos, con lo cual se hace evidente un cambio en los menús que tiendes a frecuentar. Tradicionales platos como las ensaladas, los mojitos y los helados están siendo desplazados, una situación que invita evidentemente a la realización de nuevos platos que no estaban pronosticados en la rutina.

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En MERCA2 te vamos a contar todo sobre los torreznos de Soria, una receta cargada de vitalidad que tranquilamente puede maravillar a miles de personas. Se hace necesario una correcta explicación de los trucos que tendrá este plato, ya que es un factor determinante para degustar un delicioso torrezno.

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¿En qué momento y como deben ser servidos los torreznos?

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Cuando se sacar los torreznos del sartén, es conveniente que dejes soltar el aceite en una especie de recipiente, fundamentalmente con un papel de cocina. En el caso que no hayas realizado este proceso antes, debes cortarlos en forma de trozos o si lo prefieres pueden ser enteros. Los torreznos de Soria son espectaculares como aperitivos, ya que puede ser servido junto a una cerveza o un rico vino. Sin embargo, muchas personas se decantan por comerlos en el desayuno o en el almuerzo, esto en compañía de alimentos como el pisto o el huevo frito. ¡Tú escogerás el complemento!

 

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