domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer sushi en casa fácil y rápido: estos son los pasos a seguir

El sushi se caracteriza por ser un plato tradicional de la cocina japonesa, donde su base de arroz en compañía de otros ingredientes fenomenales como el pescado, las algas, los vegetales y los huevos, hacen complementar una receta de primer nivel. Cabe mencionar, que los ingredientes del relleno pueden servirse cocidos, crudos o marinados; así mismo, pueden encontrarse en distintos formatos, una situación extraordinaria para los comensales.

En MERCA2 te diremos todo lo referente a la correcta preparación del sushi en casa, es una receta súper apetecida por la inmensa mayoría de personas y que no se escapa de los menús elaborados por los restaurantes.

6
¿Cómo elaborar los rolls?

Sushi 1200x800 Merca2.es

Se extiende la esterilla y se coloca un trozo de flim transparente bastante extendido por la parte de arriba. Se coloca una lámina de nori, pero tomando en cuenta que la parte brillante debe quedar hacia abajo. Las láminas de poseen una líneas, generando que sean orientadas hacia el mismo sentido que las líneas pertenecientes a la esterilla.


- Publicidad -