viernes, 22 noviembre 2024

Cómo hacer sushi en casa fácil y rápido: estos son los pasos a seguir

El sushi se caracteriza por ser un plato tradicional de la cocina japonesa, donde su base de arroz en compañía de otros ingredientes fenomenales como el pescado, las algas, los vegetales y los huevos, hacen complementar una receta de primer nivel. Cabe mencionar, que los ingredientes del relleno pueden servirse cocidos, crudos o marinados; así mismo, pueden encontrarse en distintos formatos, una situación extraordinaria para los comensales.

En MERCA2 te diremos todo lo referente a la correcta preparación del sushi en casa, es una receta súper apetecida por la inmensa mayoría de personas y que no se escapa de los menús elaborados por los restaurantes.

1
¿Cuál es el pescado perfecto para el sushi?

Sushi de camarón empanizado| Recetas Nestlé

Existen una gran cantidad de pescados para preparar sushi, pero algunos de los más connotados es sin lugar a dudas el atún y el salmón. No obstante, muchos comensales por cuestiones de gusto o económicas tranquilamente pueden optar por otras alternativas como el anguila, el jurel, entre otros.

Atrás

- Publicidad -