La Navidad encara su recta final tras adentrarnos en un nuevo año. La única fecha que queda marcada en rojo en el calendario es el 6 de enero. El día de los Reyes Magos. Melchor, Gaspar y Baltasar acudirán cargados de regalos a todos los hogares, para poner un poco de alegría entre tanta desgracia ocasionada por el coronavirus. Pero este día no se caracteriza únicamente por esta tradición, hay otra igual de característica: tomar roscón de Reyes. Pero este dulce, con o sin nata, eso según los gustos, no sería nada sin un buen chocolate a la taza. Preparar el roscón en casa puede ser un engorro, pero el chocolate es fácil y rápido y en MERCA2 te vamos a enseñar a preparar uno que deje loco a tus invitados.
5BENEFICIOS
Pese a los prejuicios que se tienen del chocolate, disfrutar de esta receta casera tiene muchos beneficios. El cacao y la temperatura son buenos para el corazón y supone una fuente de calcio para que nuestro funcione bien. Este producto además reduce el estrés, disminuye la inflamación, mejora la salud de la piel, activa la circulación sanguínea y es ideal para hígado y cerebro. El chocolate a la taza es una receta fácil, barata, rápida y exquisita. También especial para el día de Reyes. No dudes en prepararla y seguro que repites varias veces a lo largo de este frío invierno.