domingo, 20 octubre 2024

Prepara unas deliciosas gambas al ajillo con estos sencillos pasos

Las gambas en ajillo se destacan por ser un plato sumamente sencillo, aunque algo intenso en lo que respecta al sabor. Para la Navidad es una preparación ideal para servir como aperitivo, como una especie de entrante o como un simple acompañamiento. Por otra parte, es perfecto para ocasiones especiales, ya que recordara lo magnifico que es una receta gourmet.

4
Procedimientos finales y degustación

Al momento que comiencen a coger color los ajos, añade las ganabas bien escurridas y limpias. ¡Deben estar algo doradas!

Agrega las gulas, incrementa el fuego y mezcla a la perfección con las gambas. Añade algo de sal y procede a cocinar durante unos minutos toda la preparación.

¡Llego la hora de comer! Es acertado comentar que la receta de gulas con gambas al ajillo debe comerse instantáneamente, esto con la finalidad que se degusten bien calientes. Cuando procedas a servir, es recomendable que pique algo de perejil y espolvorearlo por la parte de arriba.


- Publicidad -