¿Eres de los que prefieren comer carne o pescado durante la celebración de estas fiestas? Si eres más de carne, quizás deberías probar a comer algo de pescado durante las celebraciones navideñas. Puede llegar a ser tan delicioso como cualquier plato de carne, pero son más ligeros. Y en una época con tantas fiestas y compromisos con comida de por medio, se suele terminar por agradecer. Y si eres más de pescado, ya sabrás de todos estos beneficios.
Lo que quizás no sepas es como cocinarlos. Existen tantas maneras que decantarse por una suele ser complicado. Precisamente por eso, en este artículo queremos ofrecerte 6 tipos de platos de pescado para que cocines en casa estas fiestas. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.
3Recetas de pescado: salmón al horno con cítricos
El salmón es el pescado favorito de muchos. Con él puedes llegar a preparar platos tan sabrosos como este. Para ello solo necesitarás dos lomos frescos de salmón, una naranja y un limón, aparte 100 mililitros de zumo de naranja y otros 100 de zumo de limón, dos cucharadas de miel, un poco de mostaza y una rama de eneldo.
Calienta el horno a 180 grados. Mientras alcanza la temperatura por en una sartén el zumo la mostaza y la miel y reduce hasta la mitad. Después corta las frutas en rodajas muy finas y ponlas en la bandeja. A continuación pon el salmón y encima pones el eneldo. Luego echa el zumo por encima y hornea durante 15 minutos. Ya puedes disfrutar de este plato a base de uno de los pescados más nutritivos que existen.