jueves, 9 enero 2025

Bisque de langostinos: el entrante más gourmet para Nochevieja

Tras el Sorteo de la Lotería, la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, la siguiente fecha marcada en rojo en el calendario es el día 31. La Nochevieja, la celebración para despedir el año, será nuevamente una ocasión para reunirse con la familia y disfrutar de una buena cena. Cada Comunidad Autónoma tiene sus platos más tradicionales, aunque hay entrantes que no cambian en casi ningún hogar, como pueden ser los langostinos o el jamón ibérico. Pero para no caer en la rutina, en MERCA2 te enseñamos una forma diferente de degustar este marisco, con un buen caldo calentito y con un sabor brutal, si lo que buscas es poner fin a los típicos langostinos con mayonesa: se trata de la bisque de langostinos.

6
PROPIEDADES DE LOS LANGOSTINOS

como hacer langostinos en tempura

El cocinado más común para los langostinos es la cocción, aunque se pueden hacer con whisky, con almejas o en empanada, con cebolla picada. Por el momento te aconsejamos que pruebes la receta que hemos explicado. Quedarás contento. Y tus familiares o invitados, desde luego, no se lo van a esperar. ¡Pruébalo y verás cómo repites!

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -