lunes, 16 diciembre 2024

Cómo hacer una lubina asada con la receta de Jordi Cruz

La lubina es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo. Por eso no es de extrañar que existan muchas maneras de prepararlo. Muchas personas no exprimen las fantásticas e infinitas posibilidades que tiene este alimento. Bien por comodidad, o bien por desconocimiento, se limitan a preparar una lubina asada o a la plancha sin más. Y si bien está buena y sabrosa, a poco que se trabaje un poco más este plato, se pueden alcanzar unos resultados magníficos.

En esta ocasión, queremos presentarte la receta que ha popularizado uno de los cocineros más reputados de este país, Jordi Cruz. Si quieres preparar una lubina y no sabes cómo, te aconsejamos que te leas este artículo. Porque te vamos a ofrecer la receta de una lubina con salsa tailandesa y menestra de verduras de guarnición. Sigue leyendo si quieres saber cómo prepararla. Te adelantamos que está deliciosa.

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Ingredientes para la guarnición y cómo preparala

Para preparar la guarnición de la lubina necesitarás, 1 litro de agua, 2 calabacines, 2 puerros, 2 zanahorias, un puñado de tirabeques, un manojo de espárragos, una cebolleta  y sal.

Primero corta todas las verduras en trozos muy pequeños. Luego cuece cada una por separado en agua con un poco de sal. Después mezcla todas ellas y sumérgelas más o menos un minuto en agua hirviendo con sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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