Estamos «en capilla» ya para la Navidad y seguro que ya tienes preparada o a punto la compra para las comidas y cenas navideñas en familia, eso sí, cumpliendo las restricciones debido a la pandemia. Pero seguro que aún tienes dudas o te faltan ideas de recetas para preparar estas fechas. Pues desde MERCA2 siempre te traemos ideas de deliciosas recetas, y si son de grandes chefs como Arguiñano, mejor que mejor. En esta ocasión te traemos paso a paso una receta de lo más adecuada para el invierno y la Navidad: la sopa de pescado.
Arguiñano siempre cocina en televisión, en videos en redes sociales o a través de sus numerosos libros, recetas no sólo ricas sino tradicionales y con productos baratos y naturales, de temporada. Para esta sopa de pescado, aunque la puedes hacer del que quieras, opta por el rape, las gambas y las almejas. productos baratos y fáciles de conseguir.
1Los ingredientes de esta deliciosa sopa
Te mostramos los ingredientes para entre 4 y 6 personas, perfecto porque es la cantidad habitual en las familias, y además en el caso de 6 personas, el máximo permitido en las reuniones para estas Navidades.
Necesitas: un rape pequeño, 24 almejas y 24 gambas (podrían valer langostinos), una zanahoria, una cebolla, 2 puerros, media barra de pan viejo, media copita de brandy y otra media de fernet, medio vaso de tomate natural, estragón, sal y perejil. Ahora sí, te mostramos cómo preparar esta receta.