Con la Navidad a la vuelta de la esquina, la gran preocupación en muchos hogares es encontrar una receta rica, novedosa y que no resulte demasiado compleja. España es un referente de la gastronomía gracias a sus buenos productos, por lo que es importante no caer en la rutina de elaborar siempre los mismos platos. Uno de los alimentos más de moda en los últimos años es el aguacate. Combinarlo con langostinos es la mejor forma de ‘adaptarlo’ a la Navidad. El sabor de la receta es exquisito y la presentación, un escándalo. Te mostramos los ingredientes y te enseñamos a preparar este entrante.
5CON QUÉ ACOMPAÑAR ESTE PLATO
Lo mejor de este entrante, de estos chupitos de aguacate y langostinos, es que no rechazan ninguna otra elaboración que sirvamos en la mesa. Por eso acostumbran a comerse los langostinos cocidos junto a canapés o embutidos ibéricos. El sabor de la croqueta es suave y puede compaginarse después con un plato principal de pescado o carne. Sin lugar a dudas, se trata de una receta por la que podéis apostar. Tanto para un día cualquiera, como para Navidad. Es una forma diferente de degustar los langostinos. Por si te gustan estos ingredientes, pero prefieres otras recetas, te aportamos nuevas ideas con los langostinos y el aguacate.