sábado, 30 noviembre 2024

De rebelde a Estrella Michelín: la historia de Carlos Maldonado (Masterchef)

El nombre Carlos Maldonado está en boca de todos. Y lo está porque recientemente se ha sabido que su restaurante ha ganado una Estrella Michelín. Para muchos, en concreto todos aquellos que han tenido la oportunidad de comer en él, la entrega de este galardón supone un acto de justicia. Y para los que aún no han tenido la oportunidad de degustar alguno de sus maravillosos platos, supone un pretexto maravilloso para hacerlo de una vez por todas.

El caso es mucha gente conoce no solo a Carlos Maldonado por éxito en el mundo de la restauración. Su rostro se hizo conocido para la opinión pública gracias a su participación en el concurso de TVE Masterchef. Pero lo que no mucha gente sabe es la curiosa historia llena de idas y venidas que supone la vida del cocinero. Si quieres saber cuál es, sigue leyendo, porque te contamos todo lo que sabemos sobre él.

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La Estrella Michelín de Carlos Maldonado

El restaurante de Carlos Maldonado está en su Talavera de la Reina natal, en Castilla la Mancha. Se llama raíces y fue ha sido todo un éxito desde el día que abrió. Tanto el público como la crítica especializada coincides en señalar que Raíces es uno de los mejores restaurantes en los que, a día de hoy se puede comer en España.

De hecho, hace poco se hizo público que la Guía Michelin le otorgaba su prestigioso galardón Bib Gourmand.

 

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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