Carlos Arguiñano lleva décadas compartiendo sus recetas con nosotros desde el televisor y nos gusta porque siempre prepara platos sencillos, con ingredientes de toda la vida y que podemos tener en casa en ese mismo momento. Además, nos da ideas para el día a día. ¿No sabes qué comer hoy? Pues el chef vasco seguro que te inspira con alguna de sus preparaciones. Ahora en su programa, ‘Karlos Arguiñano en tu cocina’, cuenta con una colaboradora habitual, Ainhoa Sánchez. Ainhoa es presentadora y modelo, y da a los telespectadores interesantes consejos de nutrición, muy fáciles de llevar a cabo, para tener unos hábitos de alimentación más saludables.
3EL BATIDO SECRETO DE ARGUIÑANO
El batido en cuestión para conseguir cuerpazo es de berros, espinaca, manzana y limón. Quizá de entrada te parezca una combinación de ingredientes un tanto difícil, pero en verdad, si se siguen las cantidades indicadas, el sabor es muy agradable.
Ingredientes:
- 1 puñado de hojas de espinacas (rechazar los tallos)
- 20 gr. de hojas de berros.
- 1 manzana (preferiblemente de una variedad dulce)
- 1/2 limón (su zumo)
Preparación:
Tan fácil como lavar la fruta y la verdura y batirla junto al zumo de limón. Podemos añadir un poco de agua, si queremos una textura más ligera.