domingo, 24 noviembre 2024

Reinventa las albóndigas con esta sencilla receta italiana

Las albóndigas es uno de los platos de más éxito en bares, restaurantes y hogares de cualquier parte del país. Los pequeños y lo tan pequeños tienen a este plato como uno de sus favoritos a pesar de su sencillez. Básicamente es carne picada, ajo, perejil, huevo y pan rallado. Simple, ¿verdad? Pero también deliciosas. Por eso es tan fácil encontrar este plato en cualquier lugar.

Y aunque existen muchas maneras de preparar albóndigas, siempre se puede innovar más e inventar una nueva receta. Esto es justo lo que ha hecho Alisone Roman con esta nueva receta a la italiana. Si estás aburrido de comer las típicas recetas de albóndigas a la jardinera, no te preocupes. Porque hoy queremos compartir contigo su receta paso a paso para que puedas prepararlas tú mismo en casa sin ninguna dificultad. ¿Preparado?

5
Disfruta de tus albóndigas a la italiana

Una vez preparada la receta y hayas decidido con que la vas a acompañar, solo queda sentarte a la mesa a disfrutar. Eso sí, ten en cuenta que las proporciones de los ingredientes que te hemos ofrecido en esta receta, es para 8 personas. Por lo que si sois menos o si sois más, te tocará hacer la proporción adecuada. Y por último, un consejo. Esta receta de albóndigas a la italiana, como sucede con otros muchos platos, está más sabrosa de un día para otro. Lo que no tenemos muy claro es que puedas esperar hasta mañana para comértelas…

 

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -