domingo, 24 noviembre 2024

Pizza vegana y a la sartén, te enseñamos la receta más de moda

La pizza es una de las comidas favoritas de la mayoría de las personas. Por eso, se considera que este plato es uno de los más universales que existen. Porque aunque sea una receta original de Italia, es cierto que no hay rincón del planeta donde se pueda degustar una sabrosa pizza. Ya estés en EE.UU., Australia, o Irán, por ejemplo, siempre podrás encontrar un suculento trozo de pizza.

Y precisamente por ser tan universal, existes diferentes variedades adaptadas a los gustos de cada uno. Una de estas variedades que más lo están rompiendo en los últimos tiempos en el panorama gastronómico es la pizza vegana. Todos aquellos que no consumen alimentos provenientes de los animales también pueden comer pizza. Para todos ellos, y para los que quieran probar una versión más saludable de la pizza convencional, te contamos cómo preparar, paso a paso, una pizza vegana cocinada en la sartén.

4
A los fogones

cuidar sartenes

El siguiente paso para preparar esta deliciosa pizza vegana es cocinarla. Y esta es la gran diferencia con respecto a una pizza tradicional, junto con el tipo de ingredientes. Y es que mientras que en la pizza de toda la vida se cocinan todos los ingredientes a la vez, en la pizza vegana, es necesario cocinar la masa a parte. Piensa que el resto de los ingredientes de la base, ya están preparados.

Para cocinar la masa es tan sencillo como colocar la sartén en la vitrocerámica a fuego medio con un pequeño chorro de aceite. Una vez el fuego esté caliente, volcamos la mezcla de la masa y extendemos Acuérdate: es necesario poca cantidad. Si añades mucha, quedará muy gruesa y es probable que quede cruda por en medio. Dos minutos por cada lado es suficiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -