domingo, 24 noviembre 2024

Pizza vegana y a la sartén, te enseñamos la receta más de moda

La pizza es una de las comidas favoritas de la mayoría de las personas. Por eso, se considera que este plato es uno de los más universales que existen. Porque aunque sea una receta original de Italia, es cierto que no hay rincón del planeta donde se pueda degustar una sabrosa pizza. Ya estés en EE.UU., Australia, o Irán, por ejemplo, siempre podrás encontrar un suculento trozo de pizza.

Y precisamente por ser tan universal, existes diferentes variedades adaptadas a los gustos de cada uno. Una de estas variedades que más lo están rompiendo en los últimos tiempos en el panorama gastronómico es la pizza vegana. Todos aquellos que no consumen alimentos provenientes de los animales también pueden comer pizza. Para todos ellos, y para los que quieran probar una versión más saludable de la pizza convencional, te contamos cómo preparar, paso a paso, una pizza vegana cocinada en la sartén.

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Cómo preparar el queso de la pizza vegana

queso cheddar envejecido

El siguiente paso es el queso. Para prepararlo necesitarás media taza de avena en copo, 7 u 8 nueces peladas, un limón, un diente de ajo machacado, un pimiento rojo, sal y de manera opcional 3 cucharadas de levadura química.

Para preparar el queso vegano de la pizza, tienes que mezclar todos los ingredientes en un recipiente y bátelos. Eso sí, acuérdate que antes habrás tenido que procesar los copos de avena. Esto implica que los mezclas con un chorro de agua y los dejes en reposo unos 20 minutos hasta que pierdan consistencia y que se ablanden.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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