domingo, 24 noviembre 2024

Deliciosa ensalada vegetariana con boniato con esta sencilla receta

El boniato es uno de los alimentos más versátiles que puedes encontrar en el mercado o en el supermercado. Ya sea cocido, a la plancha o asado, tu toque dulzón da alegría a todos los platos en los que se incluye este alimento en mayor o menor medida. Con carnes, con pastas, con legumbres, con pescados… Como más te apetezca. Y también por supuesto, con ensaladas.

Porque el boniato es un alimento que encaja a la perfección con cualquier tipo de ensalada. Al ser un plato ligero, al usar boniato como ingrediente, se dota de algo de contundencia al plato. Además, puedes elegir si servirlo caliente o tibio. Aunque ahora que se acerca el invierno, te recomendamos que lo añadas tibio para calentar tu cuerpo y combatir así los fríos tan característicos de esta época del año. Pero lo dejamos a tu elección. En cualquier caso, hoy queremos explicarte paso a paso cómo preparar esta deliciosa ensalada vegetariana de boniato.

4
Con qué acompañar la ensalada de boniato

ensalada-verde

La ensalada es uno de los platos más populares que se consumen en el día a día. Puede ser platos únicos o se pueden servir como entrante. Depende del gusto del consumidor.

Si quieres hacer una comida ligera, te recomendamos que uses esta ensalada como plato único. Porque el boniato aporta algo de contundencia al plato y con todos los ingredientes que incluye, puedes obtener la energía suficiente para afrontar el resto del día. Pero si quieres darte un homenaje, te recomendamos que tras tomar como primer plato esta ensalada vegetariana de boniato, tomes de segundo algún tipo de carne o de pescado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -