jueves, 12 diciembre 2024

Si haces esto, tu chuletón estará incomible

Un buen chuletón es una gran delicia para los amantes de la carne. Nada más apetitoso que un buen chuletón bien preparado. Se trata de uno de los platos de nuestra gastronomía que más gusta, aunque solamos comerlos en restaurantes más que en casa.

Una de las razones por las que el chuletón se suele consumir más en restaurantes y sitios de comidas que en casa es que su preparación no es tan sencilla como una chuleta, pechuga o filete. Por eso, se suele dejar esta tarea a profesionales de la cocina y una buena barbacoa.

Hay muchas cosas que pueden hacer que un chuletón esté realmente incomible, así que vamos a mencionar algunas de ellas. Y es que se cometen tantos errores que por uno de ellos que se realice el chuletón podría acabar directamente a la basura, o no aprovecharse como se merece. Sigue leyendo.

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No limpiar la carne del chuletón

La carne del chuletón ha de estar bien limpia antes de cocinar, por ello no retirar las partes oxidadas podría convertirse en un gran error. Quita con un cuchillo las zonas que veas que no tienen el color rojo intenso con el que cuenta un buen chuletón. Podrás diferenciarlas perfectamente.

Recuerda hacer esto, ya que es mejor tener algo menos de carne pero que esta sea de calidad. El resultado podría ser desastroso si no lo haces.


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