Los tiempos en los que comer hamburguesa se limitaba a comprarlas en sitios de comida rápida han llegado a su fin. Y es que nada se compara con una buena pieza de carne hecha en casa, con productos comprados y tratados por ti mismo. Lo casero sabe mejor, y no hay quien pueda negarlo, pero si quieres conocer algún truco, estás en el lugar adecuado.
Hacer una hamburguesa es muy fácil, cualquiera podría si quisiera, pero una buena de calidad es otra historia. Sigue siendo fácil, pero hay que conocer ciertos detalles para marcar la diferencia en la mesa de tu casa. Si quieres que los tuyos se peleen por tus hamburguesas, en lugar de tirar el dinero en restaurantes de comida chatarra, quédate a conocer los mejores trucos.
8¿Se pueden recalentar?
No es aconsejable recalentar la hamburguesa, pero si tienes que hacer para muchas personas, y queréis comer a la vez, es lógico que alguna acabe fría.
Un buen truco es que al hacer cada hamburguesa, la dejes un puntito menos hecha, la montas con el pan y todo lo que le vayan a poner, la envuelves en papel de horno y cuando vayas a servirlas, le das un pequeño golpe de microondas, no más de 30 segundos, y a comer.