¿Cuántas veces no has pensado en hacer unos canelones rellenos con bechamel para variar tu menú de pastas? Seguro que tienes un restaurante en el que los canelones y la lasaña son la especialidad y te gustaría imitarlos. ¿Crees que es una receta complicada? Te vamos a mostrar lo sencillo que es hacer una receta casera de canelones con bechamel. Esta receta italiana se ha convertido en un plato popular en España. Y más concretamente en Cataluña. ¿Quieres saber cómo hacerla de una vez por todas? Sigue leyendo y te mostraremos los trucos y secretos de los grandes chefs.
8FASE FINAL: LOS RULOS, LA BECHAMEL Y EL GRATINADO
Ya tenemos todas las piezas del puzle, así que vamos calentando el horno para hacer el gratinado final a 200 grados. En este impás, rellenamos la pasta con la carne picada, y los colocamos en una fuente apta para horno. Cuando estén todos colocados, intenta que estén juntos, pero no apelotonados, será el momento de rociarlos con la bechamel. En este punto, si eres fan del queso, puedes añadir un poco de queso en polvo para gratinar. Deja en el horno unos 5 minutos y listos tus canelones con bechamel al estilo gourmet. Comer siempre en caliente, que es como más se aprecia el toque de la trufa de esta receta.