sábado, 23 noviembre 2024

Canelones con bechamel: los trucos para una receta ‘gourmet’ muy sencilla

¿Cuántas veces no has pensado en hacer unos canelones rellenos con bechamel para variar tu menú de pastas? Seguro que tienes un restaurante en el que los canelones y la lasaña son la especialidad y te gustaría imitarlos. ¿Crees que es una receta complicada? Te vamos a mostrar lo sencillo que es hacer una receta casera de canelones con bechamel. Esta receta italiana se ha convertido en un plato popular en España. Y más concretamente en Cataluña. ¿Quieres saber cómo hacerla de una vez por todas? Sigue leyendo y te mostraremos los trucos y secretos de los grandes chefs.

5
CÓMO HACER LA BECHAMEL PERFECTA DE UNA VEZ POR TODAS

Una vez tenemos listos los canelones y el relleno, toca ponernos manos a la obra con el secreto de los mejores canelones auténticos: su bechamel. Muchos cocineros caseros se han encontrado con que el relleno está perfecto y la pasta en su punto, pero a la hora de hacer la bechamel de los canelones, se arruina toda la receta. Te explicamos cómo hacer una bechamel suave y ligera que gustará a todos.

La clave reside tanto en los ingredientes, que listaremos a continuación, como en los tiempos que requiere. Comencemos por los primeros.


- Publicidad -