¿Cuántas veces no has pensado en hacer unos canelones rellenos con bechamel para variar tu menú de pastas? Seguro que tienes un restaurante en el que los canelones y la lasaña son la especialidad y te gustaría imitarlos. ¿Crees que es una receta complicada? Te vamos a mostrar lo sencillo que es hacer una receta casera de canelones con bechamel. Esta receta italiana se ha convertido en un plato popular en España. Y más concretamente en Cataluña. ¿Quieres saber cómo hacerla de una vez por todas? Sigue leyendo y te mostraremos los trucos y secretos de los grandes chefs.
1CANELONES CON BECHAMEL: EL RELLENO
Los rellenos de los canelos pueden ser infinitos. Aunque lo habitual sea hacerlos con carne picada, y nosotros hoy vamos a ver una variación de esta con un mix de carnes blancas, puedes hacerlos de marisco, e incluso de verduras. Lo importante es que los ingredientes sean siempre de calidad, especialmente la carne y las hojas de masa de canelones. Si es la primera vez que haces canelones en casa, opta mejor por marcas conocidas que te dicen claramente cuánto tiempo tienes que cocerlas y cómo. Ya llegarán los tiempos en que puedas ir a las pastas de marca blanca.