Qué receta hay más cómoda y rica que una de patatas. Es la tapa por excelencia, el acompañamiento de tantos platos de carne, pescado, hamburguesas. Un producto barato y nutritivo, uno de los alimentos más consumidos en el mundo. Vamos a mostrarte cómo hacer unas patatas gajo o deluxe al estilo de los establecimientos de comida rápida pero con el toque y el mimo casero. Perfecto para compartir en familia y picoteo mientras vemos una buena película.
A la receta en sí de las patatas, que se puede hacer en 10 minutos, te la acompañamos con una buena salsa, un compañero inseparable de estas recetas. Y como no podía ser de otra forma, nos referimos a la salsa D-Luxe. Pero si no quieres, ya sabes que puedes añadir la típica e igualmente deliciosa salsa brava o alioli.
1Los ingredientes para la receta casera
- 4 patatas medianas
- Harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa D-Luxe Choví, con los ingredientes siguientes: yogur, crema de leche, cebolla y el toque especial del cebollino