Que se acaben los días de verano no quiere decir que no vayamos a querer lucir un cuerpo 10. No hay época del año para no decidir ponerse en forma y acabar con esos kilos de más que hemos podido ganar durante el confinamiento. Por lo tanto, para esas personas que no necesiten perder más de 8 kilos, ha llegado la dieta Shock, con la que podrás perder 6 kilos en cuestión de tres semanas.
Seguramente esta no es la primera vez que encuentras una dieta en Internet, y después de mucho probar, puedes llegar a creer que sera una más de esas que no funcionan. Pues bien, nada más lejos de la realidad, pero para saber cómo perder peso y por qué funciona, debes seguir leyendo. Por supuesto, no olvides hacer ejercicio cada día, de lo contrario no conseguirás los resultados esperados.
3Menú para los días de Shock
El día de Shock de la dieta es de vital importancia, debes seguirlo al pie de la letra, pero no te preocupes, porque te lo vamos a dejar muy bien explicado para que no cometas errores. Este menú es de unas 650 a 750 calorías, y el caldo lo podrás consumir a lo largo del día.
Para desayunar debes tomar una fruta y un yogur, el cual debe ser natural y sin edulcorar. A media mañana toma una pieza de fruta, para la comida, de nuevo una fruta y un yogur. A la hora de merendar un yogur, y para la cena, crema de verduras casera. Durante el día debes tomar 1,5 litros de caldo vegetal casero. Si optas por uno de brick, este debe ser de un litro bajo en sal, y rebajado con medio litro de agua.
Para preparar el caldo necesitas col, cebolla, apio y zanahoria. Trocea las verduras y ponlas en el agua fría para que así el líquido obtenga todo su sabor y nutrientes. Cuando empiece a hervir, ponlo a fuego lento y deja durante 45 minutos. No añadas sal, tan solo especias o tus hierbas aromáticas preferidas.