lunes, 21 abril 2025

Cómo aderezar un pollo asado para que esté bien jugoso

Cuando un pollo asado no está preparado de la forma adecuada salen secos en lugar de estar jugosos y en su punto. Sin embargo, no es tan sencillo conseguirlo, por lo que en ese caso es necesario recurrir a alguno de los trucos que existen para poder degustar su máximo sabor y textura. El más común es el aderezo, así que veamos la mejor forma de hacerlo.

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Si estás cansado o cansada de que no te salgan tus platos como desearías, existen diferentes técnicas muy sencillas de aplicar para conseguir que el pollo asado nunca te quede seco, independientemente de cómo lo cocinas. Te contamos los trucos de aderezo que debes seguir para ser todo un especialista a la hora de preparar recetas de pollo.

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El aderezo árabe, una deliciosa y exótica opción

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Para este aderezo necesitas: 3 patatas, aliño de pinchito moruno y sumamos ajo en polvo, comino, orégano, vino blanco, sal, laurel y aceite de oliva.

Tenemos que bañar al pollo con el aliño árabe, laurel, comino y orégano. Luego le echamos un chorrito de aceite y lo dejamos toda la noche en la nevera. Al día siguiente cogemos las patatas y las pelamos, las cortamos en rodajas y las ponemos en la fuente con aceite al fondo. A continuación, las aderezamos con ajo en polvo y orégano.

Por último, encima de las patatas añadimos nuestro pollo ya especiado desde anoche. Así que lo echamos en la bandeja y le añadimos sal y un chorrito de vino blanco y simplemente esperar a que el horno haga su trabajo. Pollo más jugoso, imposible.

 


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