Cuando un pollo asado no está preparado de la forma adecuada salen secos en lugar de estar jugosos y en su punto. Sin embargo, no es tan sencillo conseguirlo, por lo que en ese caso es necesario recurrir a alguno de los trucos que existen para poder degustar su máximo sabor y textura. El más común es el aderezo, así que veamos la mejor forma de hacerlo.
Si estás cansado o cansada de que no te salgan tus platos como desearías, existen diferentes técnicas muy sencillas de aplicar para conseguir que el pollo asado nunca te quede seco, independientemente de cómo lo cocinas. Te contamos los trucos de aderezo que debes seguir para ser todo un especialista a la hora de preparar recetas de pollo.
2Aderezo más sencillo para el pollo asado

Para este sencillo aliño, necesitas:
- 2 limones
- 3 ajos
- 1 vaso aceite
- Cubito caldo de pollo
- Sal
- Orégano
- Tomillo
- Pimienta
Lo único que tienes que hacer es licuar todos los ingredientes y con la ayuda de un pincel de cocina untamos todo el pollo. Ya lo puedes meter en el horno con las condiciones que luego te comentaremos, y listo.