sábado, 19 abril 2025

Cómo hacer una tortilla de patatas poco cuajada… ¡En solo 5 minutos!

¿Existe un plato más delicioso y más español que la tortilla de patatas? Creemos que no. Porque cuando se hace bien, con cariño y con ganas, una tortilla española es la mejor definición de la cocina tradicional española: simple de hacer, con sabores limpios y hecha a base de los mejores ingredientes de nuestra tierra. Pero también la puedes hacer de manera más rápida e igual de rica. Ahora te mostraremos cómo.

Publicidad

Un plato que puede ser tan maravilloso y delicioso como intimidante, simplemente porque se nos puede ir de las manos y querer comerte una todos los días. O bien la pereza de hacer un plato que lleva su tiempo entre todos los pasos, aunque siempre el resultado es poder comer uno de los platos más deliciosos e irresistibles de la gastronomía española. A todo el mundo le gusta y los turistas extranjeros cuando vienen a nuestro país, es lo primero que piden junto con la paella.

1
Los ingredientes de la tortilla de patatas

1 3 Merca2.es

La mayoría de la gente lo sabe, al margen del eterno debate entre con o sin cebolla o si le puedes añadir luego lo que quieras. Los ingredientes para nuestra tortilla son:

  • Patatas.
  • Huevos
  • Cebolla (o no).
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

 

Atrás

Publicidad