miércoles, 11 diciembre 2024

Cómo preparar churros de forma fácil para un desayuno top

Sin duda alguna, los churros son esa tentación que cuando estás de fiesta en otoño e invierno siempre apetece. Sobre todo si pasas al lado de una churrería (sede o ambulante), y más allá del olor a fritanga, sientes cómo se te estimula la salivación y el hambre. Los churros son esa tentación que siempre sientan bien sea el día que sea. Ahora que el ocio nocturno ha cerrado, si tienes ganas de comer unos buenos churros, más healthy, puedes hacerlos con esta receta para preparar churros de forma fácil. Tendrás un desayuno top con menos preocupación por las calorías y grasas que estarás ingiriendo. Acompáñalos con un buen café o con el típico chocolate caliente y disfruta como de un desayuno diferente (y puntual), fácil, y casero.

Ya sean en forma de churros o como porras, aunque hay diferencias en tamaño, en algunos puntos de España se utilizan como semana, siempre son muy buena opción también como merienda improvisada, incluidos para los niños si sigues estas recetas saludables. Eso sí, recuerda que aunque estén elaborados de una forma más sana, no deja de ser una masa y como tal habremos de limitar su consumo al mínimo posible. Ricos, sí, pero que no se conviertan en nuestro desayuno habitual. Recuerda, recién hechos siempre están mejor.

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RECETA SENCILLA PARA PREPARAR CHURROS EN CASA

La receta de churros es más sencilla de lo que habitualmente pensamos. Es una masa mantecada, edulcorada a base de azúcar, harina y agua. Eso sí, es importante que por el tipo de masa siempre hagamos algún tipo de surco si no queremos que nos salten por toda la cocina y nos quemen.


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