¿Por qué se rompió? ¿Por qué está tan granulada? ¿Necesito alguna sartén o utensilio especial?. Si las respuestas a todo esto es sí, resulta que hay muchas cosas que todavía no sabes. La tarta de queso está tan rica, entre otras cosas, porque conlleva algunos trucos en su elaboración para que el resultado sea cuasi perfecto. Y es que, la tarta de queso es una de esas recetas que, a priori, pueden intimidar, pero no tiene por qué serlo.
Hacer esta receta en casa puede ser muy simple con la técnica adecuada y, sobre todo, la atención al detalle. Pero nada más que eso, porque desde Merca2 os vamos a contar todos los secretos de la mejor tarta de queso que existe en España, que causa furor, y que ahora podrás degustar una en tu casa con los tuyos ¡Atentos!
2Agrega un poco de harina o maicena a la receta
Las mejores recetas de tarta de queso requieren una pequeña cantidad de harina o maicena (eso sí, tan solo una cucharada). Sin embargo, este pequeño toque de harina será el que marque la diferencia. Por un lado, el almidón interactúa con las proteínas del huevo y evita que se coagulen en exceso, lo que hará que el resultado quede más cremosos. Y por otro lado, habrá menos riesgo de grietas.