Si eres una de las personas que dice que la comida mexicana es extraordinaria por naturaleza, pues empieza a prestarle atención a los tacos de tripa, caracterizado por ser un plato extremadamente delicioso. En ningún momento debes dejarte llevar por las apariencias, esto devenido a que su aspecto de vísceras de res doradas guardan un estupendo sabor y un contenido muy nutritivo.
En merca2 queremos comentarte todas las ventajas que se pueden obtener de esta magnífica receta, con ella cautivaras el paladar de tu familia y o de tus amigos. ¡Toma lápiz y papel para anotar!
2Ventajas de comer tripas
Considerando diversos estudios y análisis realizados por la página web dedicada a la nutrición Healthline, tanto las tripas o como las vísceras posen una gran cantidad de ventajas para el consumidor. Estos beneficios se atribuyen a lo siguiente:
- La inmensa dosis de proteínas que contemplan las vísceras es fenomenal, puesto que colabora en la retención y evolución de la masa muscular.
- Las tripas se enmarcan por ser una fuente inagotable de proteínas, permitiendo así una correcta aceleración del metabolismo.
- Una de las propiedades más representativas es la colina, esto se debe a que es un nutriente que colabora en el funcionamiento cerebral.
- Las vísceras tienden a ser muy económicas.
- Son portentosas en hierro hemo, generando que sea la mejor alternativa para el cuerpo humano por encima del localizado en los vegetales.