domingo, 24 noviembre 2024

Jamones y embutidos de alta calidad que solo encuentras en el club del gourmet de El Corte Inglés

El Corte Inglés tiene grandes marcas en todas las secciones. Pero si hay algo en lo que realmente destaca la cadena de supermercados española es por la calidad en sus productos de alimentación. Especialmente los exclusivos pertenecientes al club gourmet. Esta selección de productos es realmente suculenta, y no tiene precios tan disparatados como para la calidad que se ofrece. Por tanto, puedes comer gloria incluso con bolsillo de pobre.

Entre estos productos del club gourmet encontrarás unos buenos jamones y embutidos que son un auténtico deleite para el paladar de los amantes de la carne. Disfruta de ellos solo o en compañía, pero no dejes de probar estas maravillas gastronómicas, ya que no te arrepentirás…

3
Embutidos clásicos del Club Gourmet de El Corte Inglés

embutidos ibéricos El Corte Inglés

Pero no todo es jamón entre los productos cárnicos en la rica gastronomía española. También encontrarás un enorme surtidos de embutidos de altísima calidad entre los productos del Club Gourmet de El Corte Inglés. Algunos en bandeja ya cortados y listos para degustar, otros en piezas enteras si prefieres un formato más económico a la larga.

Entre estos productos se pueden destacar:

  • Salchichón:
    • Salchichón ibérico Joselito, una de las mejores piezas de embutidos ibéricos que puedes comprar aquí.
    • Salchichón con trufa Negrini. Es una pieza especial de embutido, ya que mezcla la tradicional del salchichón de calidad con el potente sabor de la trufa. Toda una delicatessen.
    • Club Gourmet salchichón cular 100% ibérico extra de bellota. Una pieza única de un exquisito salchichón tradicional.
  • Chorizo:
    • Chorizo ibérico Vela Joselito. Una pieza de carne jugosa, sabrosa y curada durante 3 meses para darle ese sabor único.
    • La Alcancía de Oro chorizo de jamón. Si quieres algo más exclusivo, puedes probar este chorizo hecho con carne magra de jamón.
    • Extrem Puro Extremadura – chorizo ibérico. De los mejores chorizos ibéricos 100% de bellota que vas a probar. Una pieza con un sabor maravilloso y cuidado hasta el último detalle, con 4-5 meses de maduración natural.
  • Lomo:
    • Lomo de bellota Cinco Jotas. Una caña de lomo de cerdo 100% ibérico y de bellota elaborada de forma natural.
    • Lomo ibérico Extrem Puro. No es un lomo cualquiera, es lomo ibérico 100% de bellota y con D.O. de las dehesas extremeñas.
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -