El verano es una época estupenda para dar rienda suelta a nuestra creatividad en cualquier ámbito. Tenemos más tiempo libre del habitual y eso, nos motiva a improvisar, y aunque no lo creamos, a aprender. Para todos aquellos que quieren darle una oportunidad a la gastronomía, les recomendamos empezar por platos sencillos hechos con ingredientes que todos tenemos en la nevera o el congelador. Alimentos versátiles con los que elaborar muchas recetas y muy variadas. ¿Qué te parece si empezamos por recetas con carne picada?
4Salteado de carne y verduras
Otro plato muy sencillo que también nos salvará de muchos imprevistos es un salteado de carne y verduras. Además, se trata de una receta nivel principiante. Tan sólo deberás pelar y trocear las verduras, salpimentarlas y saltearlas a fuego lento. Puedes utilizar las verduras que más te gusten, o las que tengas en ese momento en la nevera. Le queda bien la zanahoria, el calabacín, el pimiento, la berenjena… Cuando les falte un poquito para estar listas a las verduras, ponle un poco de pimienta a la carne picada y añádela a la sartén. Sabrás que está lista cuando veas que ha cambiado de color.