domingo, 24 noviembre 2024

La receta más veraniega para hacer unas patatas alioli

Muchas personas cambian su dieta en verano, no tanto por una cuestión de pérdida de peso, como por adaptar las recetas a las temperaturas típicas de la época estival. En verano nos apetecen sopas frías, ensaladas o platos fresquitos y sencillos para no perder mucho tiempo en la cocina. Hoy te traemos una estupenda receta de patatas alioli con la que tomarte un apetitivo ideal.

2
Las patatas

Como sucede siempre en la comida, la calidad de la materia prima condiciona mucho el resultado final. Así que, puesto que las patatas alioli no son una receta ni complicada ni cara, no conviene escatimar en el precio de las patatas pues son la base de la receta y notaremos mucho la diferencia. Para prepararlas, las lavamos bien y las cocemos sin pelar en agua abundante con sal. Lo hacemos durante aproximadamente unos 20 minutos. Cuando se enfríen un poco, las pelamos, las cortamos en trozos pequeños y las reservamos.

Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.

- Publicidad -