El verano es una época espectacular para preparar recetas formidables por su sabor y facilidad, donde una de estas alternativas que se pueden preparar desde casa es el pan de banana. En Merca2 te mostramos cuales son los ingredientes y como es el proceso elaboración de esta magnífica comida.
4Pan de banana: Los ingredientes para hacerlo
- Harina de trigo tradicional: 225 gramos.
• Polvo para hornear: 2 cucharas.
• Bicarbonato de soda: 1/4 de cucharada
• Canela en polvo: 2 cucharadas.
• Sal: 1 cucharada.
• Azúcar: 150 gramos.
• Avena: 67 gramos.
• Aceite: 60 ml.
• Huevos: 2 unidades.
• Extracto de vainilla: 1 cucharada y 1/2
• Bananas: 4 pequeñas o 3 que estén grandes, donde su maduración juega un papel importante para su sabor final.
Solamente queda la incógnita siguiente: ¿Comerías el pan de banana tibio o frió?