Las ensaladas de pasta son un plato fenomenal para el verano por todas sus características, principalmente porque son sencillas de preparar, por el alto contenido saludable y nutritivo que las identifica y porque es son una extraordinaria opción a la hora de perder peso. La llegada del verano 2020 supone la entrada en vigor de momentos inigualables que no se conseguir en otra época del año, como es el caso de degustar ricos menús en las arenas de la playa.
La realización de ensaladas de pasta no contempla muchos misterios, solamente hay que cocinar y colocarle todos los ingredientes que estén en la nevera. Sin embargo, ¡no es el hecho!
En Merca2 traemos una excelente guía para llevar a cabo tu ensalada de ensueño, al leer seguramente notaras las maravillosas claves que marcaran la diferencia entre tu pasta y la realizada por otros.
2¿Cómo debe cocinarse la pasta que deseamos?
Las ensaladas de pasta tienen que estar excelentes en su cocinado, puesto que si esto no es así se perderá la consistencia y se absorberá mucho el aceite al instante de condimentar. La pasta italiana a través de sus envases permite indicar el tiempo específico de cocción, o en determinados momentos se puede colar la pasta 30 minutos antes que termine el tiempo, generando que la ensalada este perfecta y deliciosa.