jueves, 12 diciembre 2024

Jamón, queso, marisco… Así es la dieta gourmet que aconsejan nutricionistas

El sueño de todo aquel que quiere adelgazar y no sólo no pasar hambre sino disfrutar de los más ricos mangares. Pues no parece una utopía gracias a la dieta gourmet, creada por la doctora Ana Luzón. Jamón, queso, marisco… Te permite incluir comidas deliciosas en tu régimen al tiempo que bajas peso, y además aconsejado por los nutricionistas, con lo que ha pasado el sesgo. Es otra de las dietas de moda.

La dieta gourmet no es una dieta milagro y no prohíbe el consumo de ciertos alimentos, por el contrario propone una sana selección de ellos y la posibilidad de perder un kilo por semana. Por lo tanto, es un plan que además a de ayudar a perder peso incluye cambios de hábitos en la alimentación a través de la elaboración de recetas saludables y sabrosas. Se puede considerar la dieta ideal porque puedes conseguir eficacia, saciarte y además disfrutar de alimentos ricos y de máxima calidad. Qué mas se puede pedir.

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Qué es la dieta gourmet

La filosofía y metodología de esta dieta es adelgazar sin pasar hambre creando platos apetecibles, bien elaborados y combinando ingredientes saludables. La idea es que se pueda disfrutar de la comida sin preocuparse por la cantidad de calorías consumidas. No excluye ningún alimento pero invita a comer más verduras, frutas y hortalizas y también a observar una estética agradable en la decoración de los platos.

Ana Luzón matiza que la actitud de la persona que sigue la dieta es fundamental: preparar una mesa bonita, la decoración de los platos que lo haga apetecible y comer despacio disfrutando de cada bocado. Si sigues el plan y lo combinas con ejercicio físico habitual, asegura que se pierde un kilo por semana.

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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