domingo, 24 noviembre 2024

Restaurante Essentia, la mejor gastronomía de carne en Madrid

La denominada ‘nueva normalidad’ ha llegado también al mundo de la hostelería y a las reaperturas que se están sucediendo después del confinamiento y de las fases de desescalada. Por ello no hay nada mejor que volver a degustar los mejores platos dentro de un ambiente inigualable como el Restaurante Essentia, que se une a algunos lugares ‘places to be’, o sitios que no te puedes perder.

Ubicado en el municipio conquense de Tarancón, a 45 minutos de Madrid, se encuentra el Restaurante Essentia, ideal para comer la mejor carne del mundo, un hecho probado por el World Steak Challenge, concurso internacional de carácter anual que otorga el galardón a la Mejor Carne de Vacuno. Un concepto cárnico que reabre sus puertas tras la crisis sanitaria y lanza su tienda online de la mano de Riansares Loriente, hija del empresario Emilio Loriente.

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En él conviven los sabores de la cocina tradicional y la de vanguardia

Restaurante Essentia: cocina tradicional y vanguardia

Esta reapertura también cuenta con un nuevo gastrobar que el cliente podrá encontrarse nada más pasar al Restaurante Essentia en el que se muestran otras propuestas culinarias que se renuevan y de un ambiente diferente lleno de encanto.

Se conforma como un espacio lleno de luz donde la decoración predomina en el local y que, gracias a esto, cada sabor en sus platos será aún más exquisito; un lugar donde conviven los sabores de la cocina tradicional y la de vanguardia.

Ya que Essentia es también un espacio donde incluyen tanto platos de cuchara como otros más elaborados, donde se presenta una ocasión fantástica para probar su ensalada de tomate de temporada, las sardinas de Málaga marinadas y ahumadas en casa con jugo de ajoblanco y uvas blancas o su encantador tartar de atún rojo Balfegó.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

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