miércoles, 9 abril 2025

Grandes Chefs con Too Good to Go contra el desperdicio de alimentos

Elena Arzak, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Javier y Sergio Torres, Diego Guerrero, Pepa Muñoz, Toño Pérez, Eduard Xatruch y el masterchef Fabián León son los diez chefs que se han unido a la iniciativa ‘Chefs Contra El Desperdicio’ promovida por la app Too Good to Go contra el desecho de alimentos y el aprovechamiento de excedentes de restaurantes, supermercados, hoteles, fruterías y panaderías, entre otros comercios.

Publicidad

La plataforma cuenta con más de un millón de usuarios y trabaja con unos 3.000 establecimientos repartidos por toda España, según explica en una entrevista a MERCA2, Oriol Reull, director de Too Good To Go en España.

“Las medidas contra el desperdicio alimentario han triunfado en este confinamiento por el covid-19, ha asegurado Reull, puesto que “se ha reducido casi un 35%”, debido a que los consumidores han tenido “más tiempo para cocinar, para organizar la nevera y, además, se han puesto de moda recetas con muchos ingredientes de reaprovechamiento”.

spot_img

Publicidad