martes, 29 abril 2025

Probamos las pizzas congeladas de Mercadona: ranking definitivo

Los nutricionistas recomiendan siempre evitar todo lo posible los congelados y procesados. Pero de vez en cuando, si la necesidad aprieta, podemos darnos un pequeño capricho fácil en vez de estar amasando la base de la pizza y decidiendo qué ingredientes utilizamos, para al final decantarnos por la tradición del jamón de york, el champiñón y los pimientos (a lo sumo, bacon, si tenemos). Hoy evaluamos las pizzas congeladas de Mercadona. ¿Merecen la pena? ¿Mejor las frescas? Todas las pizzas congeladas Hacendado de este particular ranking deben hacerse al horno para evitar que la masa quede cruda.

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Antes de meternos de lleno a evaluar cada una de las pizzas cogeladas de Mercadona más recomendables para una emergencia, recordamos a los lectores que, tal y como se publicita en sus envases, quien está detrás de las pizzas Hacendado, tanto las frescas como las congeladas, es Casa Tarradellas, por lo que la calidad está garantizada. Quizás no igual que en las propias de la marca, pero lo suficiente como para hacer un apaño en un día en el que te apetezca poco o nada cocinar. Estas son las 8 mejores.

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5. SALMÓN Y GAMBA EN MERCADONA

samón y gambas

¿Un pizza de salmón? Sí, los de Casa Tarradellas tienen un amplio surtido de topins para pizzas, también para las congeladas que hace a Hacendado. Aunque la presentación no es de las que invita a comprar para probar, es muy interesante. Una pizza más liviana que las habituales, y en las que aunque haya queso, el hecho de que estén hechas de pescado es un punto a su favor para conseguir que los niños vean el pescado de otra forma. Sí, lo ideal es pescado fresco, pero por alguna comida hay que empezar. Una vez horneada, la masa, aunque gordina no se hace muy pesada. Eso sí, un punto más de sabor con alguna especia o una salsa no le vendría nada mal. Recomendable para probar.


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