Ni cremas ni nada: alimentos para conseguir el bronceado ideal

A muchas personas les gusta tener una piel bronceada porque se ven más favorecidas y con un aspecto más saludable. La exposición solar debe hacerse con mucha precaución, de manera controlada y utilizando un bloqueador de alta protección. Pero además de esto, podemos favorecer el bronceado a través de una correcta alimentación. Existen algunos alimentos específicos que ayudan a que la piel tenga un color más bonito y uniforme porque aumentan la producción de melanina. Además, al recibir un buen aporte vitamínico y de antioxidantes, está mejor nutrida e hidratada, y protegida de los radicales libres, mejora la elasticidad de la piel y previene la despigmentación y la aparición de manchas. 

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MELÓN Y ALBARICOQUES

albaricoque

Estas frutas son ricas en vitamina A, también muy importante si vamos a tomar el sol. Se encarga de mantener la salud de la piel y evita su engrosamiento y la aparición de manchas. También favorecen el sistema inmune. Otros alimentos que nos aportan vitamina A son la papaya y el mango. Si tomamos tres piezas de fruta diarias en smoothies, macedonias, con yogures o cereales, tendremos nuestra piel preparada para broncearse de manera segura, uniforme y prolongada. 

 

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.