lunes, 25 noviembre 2024

Ni cremas ni nada: alimentos para conseguir el bronceado ideal

A muchas personas les gusta tener una piel bronceada porque se ven más favorecidas y con un aspecto más saludable. La exposición solar debe hacerse con mucha precaución, de manera controlada y utilizando un bloqueador de alta protección. Pero además de esto, podemos favorecer el bronceado a través de una correcta alimentación. Existen algunos alimentos específicos que ayudan a que la piel tenga un color más bonito y uniforme porque aumentan la producción de melanina. Además, al recibir un buen aporte vitamínico y de antioxidantes, está mejor nutrida e hidratada, y protegida de los radicales libres, mejora la elasticidad de la piel y previene la despigmentación y la aparición de manchas. 

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FRUTAS CON VITAMINA C

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La vitamina C es fundamental si vamos a tomar el sol porque previene el envejecimiento gracias a su función antioxidante. Además estimula el sistema inmunológico y es una sustancia relacionada con la producción de colágeno, fundamental para mantener la elasticidad y la firmeza de la piel. Los alimentos ricos en esta vitamina son los frutos rojos, la naranja, el kiwi, o el pimiento rojo.

 

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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