lunes, 25 noviembre 2024

Ni cremas ni nada: alimentos para conseguir el bronceado ideal

A muchas personas les gusta tener una piel bronceada porque se ven más favorecidas y con un aspecto más saludable. La exposición solar debe hacerse con mucha precaución, de manera controlada y utilizando un bloqueador de alta protección. Pero además de esto, podemos favorecer el bronceado a través de una correcta alimentación. Existen algunos alimentos específicos que ayudan a que la piel tenga un color más bonito y uniforme porque aumentan la producción de melanina. Además, al recibir un buen aporte vitamínico y de antioxidantes, está mejor nutrida e hidratada, y protegida de los radicales libres, mejora la elasticidad de la piel y previene la despigmentación y la aparición de manchas. 

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VERDURAS DE HOJA VERDE

ensalada-verde
Freshh green salad with spinach,aragula,romane and lettuce

Las verduras verdes como la espinaca, la acelga y la lechuga, son ricas en hierro pero también contienen betacarotenos en grandes dosis. Contribuyen a la producción de melanina y estimulan el proceso de bronceado. Igual que en caso anterior, es preferible tomarlas crudas si es posible. Por ejemplo una ensalada de espinacas con tomate y zanahoria sería un plato ideal para aportar una buena cantidad de betacarotenos, además de otros nutrientes protectores. 

 

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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